Volver a la página principal        Fotos de motos         Normas del foro         Venta de piezas




Nuevo tema Responder al tema  [ 77 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Como poner el tope del variador y no morir en el intento
NotaPublicado: Vie Mar 13, 2009 2:19 am 
Desconectado
Usuario registrado

Registrado: Mié Feb 27, 2008 11:09 pm
Mensajes: 137
Marca de moto: piaggio
Modelo: typhoon
puees yo yevo una arandela asi pero en el otro lado del bulon y no entra dentro


keda montado asi: ciwe, arandela, bulon cn variador y to la pesca, no se si m explikoo:S:S



eso hace d tope??


Arriba
 Perfil
 
 Asunto: Re: Como poner el tope del variador y no morir en el intento
NotaPublicado: Mié Mar 18, 2009 11:12 pm 
Desconectado
Usuario registrado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 25, 2008 6:56 pm
Mensajes: 813
SABEIS SI MIRAN MUCHO LOS NEUMATICOS POR CATALUÑA BARCELONA? MUI BUENA APORTACION SI VEO K NO ME SIRBE EL TOPE DEL TUBO ARE ESTE SI DUDARLO NI UN MOMENTO :)


Arriba
 Perfil
 
 Asunto: Re: Como poner el tope del variador y no morir en el intento
NotaPublicado: Dom Mar 22, 2009 10:41 pm 
Desconectado
Usuario registrado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 06, 2008 12:28 am
Mensajes: 378
Marca de moto: Gilera
Modelo: Runner DD 2000
si no tienes el tope supongo que te valdra con un cacho de tubo de esa medida me podeis decir alguno que medida es el que lleva el de la runner dd.


SALUDOS


Arriba
 Perfil
 
 Asunto: Re: Como poner el tope del variador y no morir en el intento
NotaPublicado: Sab Mar 28, 2009 4:45 pm 
Desconectado
Nuevo usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 16, 2009 9:12 pm
Mensajes: 5
Marca de moto: KYMCO
Modelo: DJ REFINED 50
Ponerle un tope; limita la extencion del variador; perdiendo fuerza en presion y friccion sobre la correa.
Realizando todo lo contrario, colocando una correa mas ancha, mismo largo, y menor cantidad de dientes, oviamente mejor calidad para mayor duracion, generamos una potencia mayora la traccion. prometo publicar un mini video y fotos sobre mi proyecto ya realizado en mi kymco djr 50.
es interesante llevar al limite a un variador, teniendo en cuenta la regularizacion de rodillos.

Les dejo Saludos, el dia lunes les prometo mi proyecto, para los interesados en potenciar su variador.


Arriba
 Perfil
 
 Asunto: Re: Como poner el tope del variador y no morir en el intento
NotaPublicado: Lun Jun 22, 2009 2:59 pm 
Desconectado
Usuario registrado

Registrado: Sab Dic 13, 2008 3:06 pm
Mensajes: 302
Marca de moto: yamaha
Modelo: aerox
hola esta mu bn el manual en la aerox es = ?¿
el orden seria variador bulon tepe dentro del bulon correa arandela y semipolea no?¿


Arriba
 Perfil
 
 Asunto: Re: Como poner el tope del variador y no morir en el intento
NotaPublicado: Vie Jul 10, 2009 4:04 pm 
Desconectado
Usuario registrado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 18, 2006 7:10 pm
Mensajes: 7059
Ubicación: Somalia
Marca de moto: Piaggio
Modelo: Typhoon H2O
El otro dia puse el tope y la moto de hecho se revolucionaba bastante mas y seguia pasando de 60. Puse otro en la tobera , y deba igual seguia pasando de 60. Asi que puse uno muy muy jarto en el escape (lo que traen los yasuni R, pero en la parte del silencioso que es como un tobo machacado por el final...) y yo todo convencido dije, joder ahora si que vuelvo...
Voy y me dice, que "la moto no está en condiciones para pasar la prueba de gases... y por tanto tampoco la itv"... dice que la velocidad entreo 40-45 y 62km/h. Esque flipais... me daba 17km/h jajaj no andaba mas... el tio ahi dandole y yo mirando pa otro lao ... me dice, que has echo aqui??
Asi que nada otra vez, salir ahi mismo le puse otro tope mas chiqitin entre el escape y el cilindro y me dio 43km/h y me paso. :)

_________________
Imagen

Los sabios son sabios porque cuando habló alguien mas sabio supieron estar escuchando


Vendo mis 2 Piaggio TPH


Arriba
 Perfil
 
 Asunto: Re: Como poner el tope del variador y no morir en el intento
NotaPublicado: Mié Jul 15, 2009 12:20 pm 
Desconectado
Usuario registrado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 20, 2008 2:13 pm
Mensajes: 2755
Ubicación: FN city (cordoba)
Marca de moto: Yamaha
Modelo: AeRoX Goo!
jajajaja 17km/h xD, el tio de la itv se kedaria flipando disiendo pero ueno esto de donde la sacao jaja


Arriba
 Perfil
 
 Asunto: Re: Como poner el tope del variador y no morir en el intento
NotaPublicado: Sab Ene 30, 2010 2:35 am 
hola, he leido el manual y tengo primero que felicitarte poque es muy bueno.
Además tengo una duda, sobre el tope, porque no es el mismo que el que tengo yo, el de mi foto de perfil, que por lo que me dijeron se pone donde esta la palanca para arrancar manualmente, si me pudieses ayudar ...
muchas gracias


Arriba
 
 
 Asunto: Re: Como poner el tope del variador y no morir en el intento
NotaPublicado: Dom Feb 28, 2010 12:27 am 
Desconectado
Usuario registrado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2008 2:56 am
Mensajes: 75
Marca de moto: piaggio
Modelo: nrg mc2
buenas aber si me podeis alludar el lunes tengo q llebar mi moto a la itv i lla le puse el tope pero se rebuluciona mucho q rodillos le pondre para q no se rebulucione tanto
gracias


Arriba
 Perfil
 
 Asunto: Re: Como poner el tope del variador y no morir en el intento
NotaPublicado: Dom Feb 28, 2010 11:27 pm 
Desconectado
Usuario registrado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 10, 2007 10:44 pm
Mensajes: 7428
Ubicación: Granada, Salobreña
Marca de moto: Aprilia, Beta
Modelo: Sonic, Rk6
los de casa o los mas pesaos que puedas, 6-7 gramos
aunque seguramente se siga revolucionando. lo suyo es ponerle un tope en el escape tambien y tal


Arriba
 Perfil
 
 Asunto: Re: Como poner el tope del variador y no morir en el intento
NotaPublicado: Mar Mar 02, 2010 10:45 pm 
Desconectado
Usuario registrado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2008 2:56 am
Mensajes: 75
Marca de moto: piaggio
Modelo: nrg mc2
bale mochas gracias le puse unos d 6 i una arandela en la salida del escape i me pilla de marcador 60 llo creo q asi pasara no?
gracias


Arriba
 Perfil
 
 Asunto: Re: Como poner el tope del variador y no morir en el intento
NotaPublicado: Mié Mar 03, 2010 12:34 am 
Desconectado
Usuario registrado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 10, 2007 10:44 pm
Mensajes: 7428
Ubicación: Granada, Salobreña
Marca de moto: Aprilia, Beta
Modelo: Sonic, Rk6
mmm 60 de marcador es demasiado creo yo... pon una arandela que cierre mas el paso


Arriba
 Perfil
 
 Asunto: Re: Como poner el tope del variador y no morir en el intento
NotaPublicado: Mié Mar 03, 2010 2:36 pm 
Desconectado
Usuario registrado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2008 2:56 am
Mensajes: 75
Marca de moto: piaggio
Modelo: nrg mc2
i si le pongo un tope en el gas
me diran algo
xq tenga poco recorido


Arriba
 Perfil
 
 Asunto: Re: Como poner el tope del variador y no morir en el intento
NotaPublicado: Mié Mar 03, 2010 4:11 pm 
Desconectado
Usuario registrado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 10, 2007 10:44 pm
Mensajes: 7428
Ubicación: Granada, Salobreña
Marca de moto: Aprilia, Beta
Modelo: Sonic, Rk6
eso suele hacerse tambien, y si no es mu cantoso, no se dan cuenta


Arriba
 Perfil
 
 Asunto: Re: Como poner el tope del variador y no morir en el intento
NotaPublicado: Mié Mar 03, 2010 6:01 pm 
Desconectado
Usuario registrado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2008 2:56 am
Mensajes: 75
Marca de moto: piaggio
Modelo: nrg mc2
tanbien puede ser q me pille los 60 xq le lleboi puestos los 6 rodillos
mejor le bboi a kitar tres aber q tal


Arriba
 Perfil
 
 Asunto: Re:
NotaPublicado: Vie Feb 04, 2011 1:26 pm 
Desconectado
Nuevo usuario

Registrado: Vie Feb 04, 2011 1:22 pm
Mensajes: 0
Marca de moto: Yamaha
Modelo: aerox
Aaaahhhhhh.

No veo la imagen.

Alguien que la tenga por favor???

Y Lo primero de todo un saludo a todos los foreros, que soy nuevo y es lo menos.



[quote="LuKaS"][quote="bixito-zip"]vale muchas gracias me suponia que no serviria cualquiera ponme las medidas y eso porfavor ! el post buenismo[/quote]

Perdona la tardanza, no he tenido tiempo jeje, aqui te he echo un grafico con el paint, espero que lo entiendas, si no entiendes cualquier cosa preguntamelo y encantado te respondo ^^

[img]http://img291.imageshack.us/img291/636/medidastopeap9.jpg[/img]

Saludos ^^[/quote]


Arriba
 Perfil
 
 Asunto: Re: Como poner el tope del variador y no morir en el intento
NotaPublicado: Sab Ene 11, 2014 6:20 pm 
Desconectado
Usuario registrado

Registrado: Jue Sep 11, 2008 11:58 pm
Mensajes: 2021
Marca de moto: yamaha
Modelo: jog
hoy he ido a poner el tope del variador a mi jog y resulta que lo traia la moto y me he dado cuenta al abrir el variador, total que desmonte el variador y cuando lo fui a montar con el tope la correa se queda un poco fuera del bulon y nose lo quite y no se lo puse y lo necesito poner para la itv
quedaba asi:
https://imageshack.com/i/mjbjtpj


Arriba
 Perfil
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 77 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
RCscooter.net © 2009 All Rights Reserved l Powered by phpBB